Capodanno a Genova con Costa Crociere

Un Capodanno speciale quello del 2017, a Genova con Costa Crociere con menù di Chef Barbieri. Alcune foto delle pietanze proposte:

Infuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di frutti di bosco e saba caramellata

 

nfuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc

hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio

e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di

frutti di bosco e saba caramellata

 

nfuso di brodo di cappone con tortellini in fonduta di vecc

hio parmigiano al profumo di noce moscata

Filetto di maialino iberico con cardi in gratin, salsa di taleggio

e crispy di guanciale affumicato

Latte brûlé al profumo di vaniglia bourbon e caffè con insalata di

frutti di bosco e saba caramellata

View the embedded image gallery online at:
http://prandium.it/blog/65-capodanno-genova#sigFreeId1d12373a6c

<<< Precedente    

Tags: bruno barbieri; , costa crociere, capodanno